Один день из жизни Криса, управляющего TGI Friday’s

  • В зависимости от наплыва гостей и тех задач, которые поставлены на неделю, Крис может работать в разных сменах: первой (как правило, с 7 утра до 6 вечера), промежуточной (с 11 утра до 10 вечера) и завершающей (с 5 вечера до 3 утра).
  • Независимо от того, в какой смене работает Крис, именно он несет всю ответственность в заведении за безопасность и качество еды, набор работников и их подготовку, удовлетворение гостей и рентабельность ресторана.
  • Среди прочих задач, решаемых Крисом в течение дня, он должен регулярно проверять оборудование для приготовления еды, проводить совещания с работниками смены и время от времени подходить к столикам гостей.
  • Поскольку Крис — управляющий, руководство компании ожидает, что он будет примером для всех работников и менеджеров и добьется, чтобы философия компании реализовывалась на практике.